Свежий номер «Капиталиста»

В продаже с 11 ноября
Недвижимость
ЧТО БУДЕТ С КВАДРАТАМИ
Опыт бизнеса
ОБЕ СТОРОНЫ ХОСТЕЛА

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

В центре внимания

Новые правила

МАРКИРОВКА ТОВАРОВ

ЧЕМ ГРОЗИТ ПОТРЕБИТЕЛЮ?

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 18 ноября
Онлайн-кассы
МАЛЫЙ БИЗНЕС ПЕРЕХОДИТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ККТ
Закон о самозанятых
БИЗНЕС ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЙ

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Типография Иркут

Сэйв

DI клиника

Yamaguchi

Студия мебели Шабуров

Цвельф центр флористики

Клуб деловых женщин

АльтСтройКом

Выставка подарки

House-mafia

Новости

Форум Торгово-промышленных палат пройдет в Иркутске 8-11 августа.

6 июля 2007 года

В нем примут участие представители порядка 30 российских ТПП и двух десятков ТПП Монголии и Китая. Форум объявлен официальным мероприятием правительствами стран участников. Политический акцент сделан на год Китая в России.

До этого года существовали отдельные форумы: Россия – Китай, Китай – Монголия, Монголия – Россия. Однако отношения бизнеса этих стран настолько переплелись, что на прошлогодней встрече в Харбине сторонами было принято решение об объединении этих мероприятий. Наиболее подходящим местом проведения объединенного форума был признан Иркутск.

Нашим зарубежным партнерам Иркутск интересен тем, что это основной центр приграничной торговли до самого Хабаровска. Кроме того, Иркутская область имеет большой потенциал на развитие всех направлений крупного и среднего бизнеса – энергетика, глубокая лесопереработка, цветная металлургия, нефтехимия, продовольствие и многое другое. Отдельно рассматривается туризм. Этот вид бизнеса, особенно после того, как Приангарье стало особой экономической зоной в этом направлении, очень интересует практически всех участников форума. Из Китая приедут представители из Даляня и даже из Гуанчжоу – крупнейших туристических центров Поднебесной.

 Константин Шаврин, президент ТПП ВС:«Для нас это имиджевое мероприятие. Необходимо привлечь внимание к тому, что происходит сейчас в Иркутской области, какие перспективы имеются, и как они находят практическое решение. За последние годы предприятия Восточной Сибири значительно, в разы, увеличили свое присутствие на рынках Монголии и Китая. Затеваются совместные международные проекты. Например, в виду изменения таможенной политики России в отношении вывоза круглого леса, китайцы ринулись с предложениями по созданию совместных предприятий по глубокой переработке древесины. Здесь важно соблюсти наши интересы – как государственные, так и наших предпринимателей. В дни форума китайские партнеры посетят ряд таких иркутских предприятий, ознакомятся с соответствующими требованиями. Аналогично мы должны обозначить свои позиции и в других сферах».    

Наблюдая возрастающую активность в Сибири, участвовать в иркутском форуме пожелали ТПП из западных и центральных регионов России. Петербург, Москва, Краснодар, Псков, Тула и т.д.

В программе форума посещение предприятий, конференции, круглые столы. В «Сибэкспоцентре» состоится международная выставка ярмарка. / Пресс-служба ТПП ВС/

Другие новости

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Резиденция XV

Фонд микрокредитования Иркутской области

Российский Экспортный Центр

Тимбермаш-Байкал

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть