Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Навстречу предпринимателям

НЕТ -- УГОЛОВКЕ!

СТ, 210 УК РФ УБРАТЬ ОТ БИЗНЕСА

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 14 января
Новости
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЫ БИЗНЕСА В 2019
Рейтинги
FORBES НАЗВАЛ ЛУЧШИЕ БРЕНДЫ РФ

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Мир посуды

Курорт Русь

Байкал Флора

Терм-Трейд

DI клиника

Yamaguchi

Студия мебели Шабуров

Цвельф центр флористики

Адель Мебельная Компания

АльтСтройКом

Компания Рецикл

Каравай

Новости

«Газпром» и «Юралс Энерджи» подписали Меморандум о сотрудничестве по газификации Иркутской области

19 июня 2007 года

Группа «Газпром» и компания «Юралс Энерджи» подписали Меморандум о сотрудничестве по газификации Иркутской области в рамках Генеральной схемы газоснабжения и газификации региона, говорится в сообщении управления информации «Газпрома».

Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности председателя правления «Газпрома» Александр Ананенков и президент «Юралс Энерджи» Леонид Дьяченко. В соответствии с Меморандумом, «Юралс Энерджи» обеспечит подготовку и ввод в промышленную эксплуатацию в 2008 – 2009 годах Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения в Иркутской области. «Юралс Энерджи» или его аффилированные и зависимые компании будут продавать «Газпрому» природный газ с Дулисьминского НГКМ. Стороны рассмотрят возможность совместного участия в финансировании строительства объектов магистрального транспорта газа в Иркутской области, создаваемых в соответствии с Генеральной схемой газоснабжения и газификации Иркутской области, разработанной «Газпромом» и утвержденной администрацией Иркутской области, отмечено в сообщении. Собственником создаваемых газотранспортных мощностей, в соответствии с законом «О газоснабжении», выступит «Газпром». Документ предусматривает вопросы сотрудничества в области глубокой переработки и использования газа Дулисьминского НГКМ, в том числе будет изучена возможность создания газоперерабатывающих (газохимических) и энергогенерирующих предприятий, говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в декабре 2005 года между «Газпромом» и администрацией Иркутской области был подписан Договор о газификации. Генеральная схема предусматривает комплексное формирование на территории области региональной системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения на базе местных источников углеводородного сырья. Лицензия на право пользования недрами Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения принадлежит ООО «НК «Дулисьма», которое является 100%-ным дочерним обществом ООО «Юралс Энерджи». ОАО «Газпром» осуществляет поисковые геологоразведочные работы на Западном и Восточном участках Южно-Ковыктинской площади в Иркутской области. В сентябре 2006 года «Газпром» в рамках реализации Генеральной схемы заключил с НГК «ИТЕРА» Меморандум о сотрудничестве по вопросам газа Братского газоконденсатного месторождения в Иркутской области. В ноябре 2006 года «Газпром» и Иркутская нефтяная компания подписали Меморандум о сотрудничестве по вопросам газа Марковского нефтегазоконденсатного месторождения и Аянского газового месторождения в Иркутской области. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

Фонд микрокредитования Иркутской области

Российский Экспортный Центр

Ветеринарная Лаборатория

Резиденция XV

Дезирс

Выставка подарки

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть