Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Тарифы

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ДАНА КОМАНДА ФАС

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: ТЕПЕРЬ, КАК ВСЕ

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 7 ноября
Авторынок
БЛОГЕРАМ ДОВЕРЯЮТ
Доходы и расходы
ПАДЕНИЕ ВЫРУЧКИ -- ЧТО ДЕЛАЕТ БИЗНЕС

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Новости

Официальное представление

19 января 2007 года

Исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Андрей Паршинцев в пятницу официально представил исполняющего обязанности генерального директора ФГУП «Аэропорт Иркутск» Виктора Морозова.

На пресс-конференции А. Паршинцев сообщил журналистам, что решение о назначении В. Морозова принято агентством 18 января по результатам ряда совещаний и консультаций. До этого В. Морозов занимал должность заместителя генерального директора иркутского аэропорта по эксплуатации наземных сооружений. Комментируя решение Росавиации, А. Паршинцев отметил, что основным критерием выбора кандидата служила «профессиональная готовность выполнять сложные задачи, связанные с недопущением дестабилизации деятельности коллектива предприятия». Также кандидатура В. Морозова была одобрена администрацией Иркутской области. Как сообщалось ранее, Алексей Куликов освобожден от должности исполняющего обязанности генерального директора предприятия в соответствии с приказом Росавиации от 12 января.

В настоящее время перед Росавиацией стоит задача «создать условия, чтобы после процедуры приема-передачи дел к В. Морозову не перешли обременения, связанные с нарушениями, которые имели место в предыдущие годы работы предприятия», отметил А. Паршинцев. С этой целью решением Федерального агентства воздушного транспорта по поручению министра транспорта Игоря Левитина в четверг создана специальная рабочая группа по проведению проверки финансово-хозяйственной деятельности аэропорта. Она уже приступила к работе. В рабочую группу вошли сотрудники центрального аппарата Росавиации, Сибирского территориального управления Росавиации и Ространснадзора.

Также А. Паршинцев сообщил, что решение суда по иску В. Чепанина, оспаривающего результаты конкурса на замещение должности руководителя ФГУП «Аэропорт Иркутск», еще не вынесено. Как сообщалось ранее, по итогам конкурса, проведенного Росавиацией 16 ноября 2006 года, победил исполняющий обязанности генерального директора авиакомпании «Самара» Константин Былинин. «Если суд отклонит иск Чепанина, то это легитимизирует результаты конкурса», таким образом, должность генерального директор аэропорта займет К. Былинин, отметил А. Паршинцев. По его мнению, перспективы вынесения судебного решения в пользу Чепанина нет.

Разъясняя полномочия Федерального агентства воздушного транспорта, А. Паршинцев пояснил, что функции назначения и освобождения от должности руководителя ФГУП «Аэропорт Иркутск» находятся в компетенции Росавиации, так как это предприятие не включено в план приватизации. \РИА «Сибирские новости»\

Другие новости

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть