Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Тарифы

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ДАНА КОМАНДА ФАС

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: ТЕПЕРЬ, КАК ВСЕ

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 7 ноября
Авторынок
БЛОГЕРАМ ДОВЕРЯЮТ
Доходы и расходы
ПАДЕНИЕ ВЫРУЧКИ -- ЧТО ДЕЛАЕТ БИЗНЕС

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Новости

Увеличение объема добычи нефти и газового конденсата на 1,2 тыс. тонн

11 января 2007 года

Иркутская нефтяная компания в 2006 году на Ярактинском, Марковском и Даниловском нефтегазоконденсатных месторождениях добыла более 166 тыс. тонн нефти и газового конденсата.

Как говорится в сообщении пресс-службы ИНК, это на 1,2 тыс. тонн больше, чем в 2005 году. Основной объем углеводородного сырья – 138 тыс. тонн – извлечен на Ярактинском месторождении. Всего предприятиями ИНК добыто около 80% нефти и конденсата в Иркутской области, около 25% – во всей Восточной Сибири. Как отметил на итоговом совещании председатель совета директоров ИНК Николай Буйнов, компания еще несколько лет сможет сохранить свое лидерство, до тех пор, пока не начнется промышленная разработка крупнейших месторождений, в частности, Верхнечонского и Талаканского нефтегазоконденсатных месторождений. ИНК будет продолжать наращивать объемы нефтедобычи, заявил Н. Буйнов. В начале этого года холдинг намерен сдать в эксплуатацию нефтепровод Яракта – Марково – Усть-Кут. После его открытия компания планирует значительно снизить транспортные расходы и удвоить в 2007 году объемы нефтедобычи, а в 2010 году подать в трубопровод «Восточная Сибирь – Тихий океан» около одного млн. тонн нефти.

В 2007 году ИНК начнет освоение участков, на которые приобрела лицензии в 2006 году, прежде всего, это Аянская и Потаповская площади. До 2010 года на все проекты компании потребуются капитальные затраты в размере девяти млрд. руб. В частности, на поисково-оценочные и геологоразведочные работы планируется направить более 2,5 млрд. руб. В условиях истощения запасов эксплуатируемых месторождений в районах Западной Сибири и Поволжья планы по созданию крупной углеводородной сырьевой базы в Восточной Сибири становятся особенно актуальными, подчеркнуто в сообщении.

ООО «Иркутская нефтяная компания» ведет разработку Марковского, Даниловского, Ярактинского нефтегазоконденсатных месторождений и Аянского газового месторождения на севере Иркутской области. В состав компании входят ОАО «УстьКутНефтегаз», ООО «НК «Данилово», ООО «ИНК-НефтегазГеология». \РИА "Сибирские новости"\

Другие новости

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть