Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Тарифы

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ДАНА КОМАНДА ФАС

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: ТЕПЕРЬ, КАК ВСЕ

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 7 ноября
Авторынок
БЛОГЕРАМ ДОВЕРЯЮТ
Доходы и расходы
ПАДЕНИЕ ВЫРУЧКИ -- ЧТО ДЕЛАЕТ БИЗНЕС

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Новости

БЭФ. Перспективы отношений между Россией и странами Юго-Восточной Азии

6 сентября 2006 года

Перспективы развития отношений России и стран Юго-Восточной Азии обсудят в Иркутске 21 сентября в рамках IV Байкальского экономического форума.

   Как сообщает пресс-центр БЭФа, на круглом столе «Восточное измерение: новый общественный механизм взаимодействия России и АСЕАН» выступят заместитель председателя Совета Федерации, президент общественного движения «Восточное измерение» Михаил Николаев, главный советник кабинета министров Сингапура Ли Куан Ю. Также запланированы сообщения представителей Министерства экономического развития и торговли РФ, руководителей движения «Восточное измерение» и государственного финансового фонда «Россия – АСЕАН».
   Кроме этого, в дискуссии примут участие представители делегаций стран Юго-Восточной Азии, сибирских и дальневосточных регионов, в частности, Хабаровского края и Сахалинской области, где созданы агентства по привлечению иностранных инвестиций, а также ученые и эксперты из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Планируется, что в Иркутск приедут члены комиссии Общественной палаты РФ по международному сотрудничеству и общественной дипломатии, а также Российского общества солидарности и сотрудничества с народами Азии и Африки. Предполагается, что будут выработаны конкретные предложения по реализации Программы действий по развитию сотрудничества России со странами АСЕАН для регионов Сибири и Дальнего Востока.
   Ассоциация стран Юго-Восточной Азии – региональная организация этих стран. Она образована в 1967 году по решению конференции министров иностранных дел Индонезии, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Филиппин. Включает в себя десять стран: Индонезию, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней, Вьетнам, Лаос, Мьянму, Камбоджу. Высшим органом АСЕАН являются встречи государств и правительств, руководящим и координирующим органом – ежегодные совещания министров иностранных дел. (РИА "Сибирские новости")

Другие новости

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть