Свежий номер «Капиталиста»

В центре внимания

Наличные деньги юрлиц

СВЫШЕ 600 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

БАНКИ БУДУТ СООБЩАТЬ

 

Свежий номер «Капитала»

В продаже с 28 мая
Новости
С ИЮЛЯ ВВОЗ ПРАВОРУЛЬНЫХ МАШИН УЖЕСТОЧИТСЯ
Торговые тенденции
РОССИЯНЕ СКУПИЛИ ХОЛОДИЛЬНИКИ

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ

сайт органов местного самоуправления

Котенок в дар

ФинСовет-Иркутск

DI клиника

Мастер-класс

Глазковская типография

ДиТранс

Орнамент Group

БайкалЭкоПродукт

Архив журнала «Капиталист»

Тема номера

ВРЕМЯ ТОРГОВАТЬ

Действительно, бурный рост торговых предприятий - примета сегодняшнего дня. Ну а размеры этого роста... Только в центральных районах Иркутска нормы торговых площадей превышены сейчас на 300 (!!) процентов.

И ведь самое интересное, что нашим корреспондентам удалось обнаружить исторические факты, которые доказывают: торговля в Иркутске, не в пример другим городам, кипела всегда. "Как это было"?

К примеру, в середине XIX века торговых мест в Иркутске было больше, чем в Тобольске, Томске и Тюмени вместе взятых. То есть на каждых 20 жителей приходилось по одной торговой точке. Более высокой степени коммерческого сервиса не было ни в одном сибирском городе.

Однако кроме вышеназванной темы, "Капиталист" N3 - еще и наиболее полная картина предпринимательской жизни региона за прошедший месяц - события, факты и комментарии. Одно из них - следующее.

В настоящее время реализуется утвержденная правительством России Стратегии экономического развития Сибири. Есть результаты. В этом году в Сибирском федеральном округе наблюдается самая высокая динамика внешнеторгового оборота. А большинство регионов Сибири вышли на устойчивый экономический рост. Факты приводим, опираясь на доклад Игоря Простякова, заместителя полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Известно, что ближайшие перспективы экономического развития Сибири связаны, в первую очередь, с разработкой природных ресурсов. А поэтому важной задачей, по словам заместителя полномочного представителя президента РФ в СФО, является перестройка лесопромышленного комплекса Сибири. Цивилизованный рынок, основанный на балансе интересов государства и бизнеса, позволит значительно увеличить поставки лесопродукции из Сибири. Таков "Бизнес в регионе".

Наш традиционный "Крупный план" - торговый представитель России в Австрии Геннадий Фильшин. Вашему вниманию - размышления иркутянина, более десяти лет живущего в Вене и активно сопутствующего развитию взаимоотношений европейских и российских бизнесменов.

В блоке свободных тем авторы "Капиталиста" ищут ответы на вопросы о "Стиле жизни". Например, яхта для сибиряка - предмет роскоши или средство передвижения? И какой из крепких напитков по-настоящему имеет вкус эксклюзивности и благородства? Обо всем этом - дальше.

Итак, на следующих страницах вас ждет ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ и многое другое.

*


"Капиталист", иркутский журнал для предпринимателей № 0 (0) Октябрь - Ноябрь 2004 года


  • Число просмотров: 1344

 

Еще статьи в этой рубрике

Архив журнала

Рейтинг статей

Олиговская Рыба

Yamaguchi

Российский Экспортный Центр

 
Рейтинг@Mail.ru
О нас
рекламные издания
деловая пресса
оказание рекламных услуг
журналы иркутска
рекламные сми
журналы сибири
деловые сми
рекламная полиграфия
стоимость рекламы в журнале

Журнал капитал
журнал капитал
рекламный каталог
журнал товары и цены
торговый журнал
товары и цены каталог
товары в иркутске
рекламно информационные издания
рекламный журнал

Журнал капиталист
бизнес журнал
бизнес издания
деловые издания
деловой журнал

Размещение рекламы
размещение рекламы в журнале
региональная реклама
реклама в печатных сми
реклама в печатных изданиях
реклама в регионах
реклама в иркутске
реклама в журналах и газетах
реклама в журналах
закрыть